加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐器资讯 > 娱乐新闻

波耶纳鲁钢琴大师惊讶上海10万钢琴童

时间:2008-05-08 13:59:38  来源:  作者:

  在昨天的“相约大师”活动中,小朋友对曲子的理解和表现力受到瑞士钢琴家波耶纳鲁的称赞。

  蒋迪雯 摄

  本报讯 (记者 诸葛漪)5月开幕的海上文化中心与大宁剧院,昨天联手推出公益活动“相约大师”系列,瑞士钢琴家丹 波耶纳鲁成为参与活动的首位艺术家。

  当晚,波耶纳鲁在大宁剧院举办独奏音乐会。下午,他来到海上文化中心,近距离接触琴童,现场辅导并与之互动。近二十位小朋友演奏了自己的拿手曲目,波耶纳鲁一一点评,并鼓励他们在经过专业音乐培训后,多参加国际钢琴大赛。得知上海每年有逾10万青少年学习钢琴时,波耶纳鲁很吃惊,也被他们的精神感动。

  据介绍,“相约大师”系列将以大师班、文化讲座形式,邀请艺术家、文化名人与市民面对面,加深普通人对文化艺术的理解。闸北区文化局相关负责人说,“海上文化中心和大宁剧院不仅要为演艺、创作搭好舞台,还要成为高雅艺术普及培训的基地。在这里,票价30至60元的公益性演出平均每两周举办一次,专业院团将以‘表演+讲座’形式为百姓带来实实在在的文化服务。”

 

 

 

热门关键词:上海钢琴租赁,钢琴租赁,钢琴租赁价格,三角钢琴租赁,二手钢琴租赁,雅马哈钢琴租赁,钢琴租赁,钢琴搬运,钢琴回收,钢琴调音,钢琴出租,钢琴自动演奏系统安装

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
乐器租赁目录
推荐租赁
日本卡瓦依钢琴
日本卡瓦依钢琴
卡西欧电子钢琴PX100
卡西欧电子钢琴PX100
欧洲进口韦伯钢琴
欧洲进口韦伯钢琴
嘉德威白色三角钢琴
嘉德威白色三角钢琴
相关文章
 
栏目更新
栏目热门